公司簡介

迅揚企業股份有限公司 創立於1991年,迄今已25年專業,秉持著「品質優良、價格實在、服務親切」的經營理念,確實貫徹全製程務,嚴謹掌控產品精確度,並成立金屬膠射出模具專業製造部門,從「產品設計」「開模」(鋁合金、鋅合金、電木、矽膠、橡膠模均可開發)「塑膠射出」加工」一應俱全。


迅揚企業股份有限公司-家用強力吸盤掛勾

不只提供客戶多樣化服務的選擇,更自家設計產品,系列的家庭日用品, 與其它家產品不同的是,以真空方式吸住平面並且加鎖,防止小孩碰觸的安全鎖,所以超吸力加鎖吸盤是特殊專利」的新產品。

工廠自行開發吸盤製作吸盤,絕對保證 MIT台灣製造


迅揚企業股份有限公司-在地台南專業經營

產品提供多方位的模具設計,膠射出成型塑膠模具製造的服務,從3D設計→CNC工→產,一貫作業

小量客製化,交貨順暢,量大價格更低,歡迎各家廠商多方比較。


迅揚企業股份有限公司-在地經營25

憑著多年的經驗和專業的團隊創造出滿意的口碑,因應世代的變化,也不斷提升製作技術,希望能給予客戶高品質的產品,絕對經得起考驗。


交貨迅速 # 接受獨特設計或 Logo # 接受小額訂單 # 接受原廠委託設計製造 ODM # 接受原廠委託代工製造 OEM